THE INTERNET PORTAL OF THE FEDERAL AGENCY FOR MARITIME AND RIVER TRANSPORT
Site map
Rosmorrechflot
FEDERAL AGENCY
FOR MARITIME AND RIVER TRANSPORT

Ministry of Transport of the Russian Federation
today
12 apr 2021
Главная // / / /

Архив новостей за 2013 год

Информация о ледовой обстановке и ледокольных проводках в замерзающих портах Российской Федерации на 30 декабря 2013 года

Арктический бассейн. В порту Дудинка ледокольные операции осуществляет ледокол «Дудинка» (ОАО «Норильский никель»).

Белое море. В порту Архангельск в настоящее время находятся 4 ледокола в полной готовности к проводке судов. Движение судов самостоятельное.

Ограничения по режиму ледового плавания в порту Архангельск. Разрешается заход судов с классом не ниже чем Ice1.

Финский залив. В Финском заливе находятся в резерве 14 ледоколов, из них 2 ледокола («Капитан Зарубин» и «Капитан Измайлов») в дежурстве, движение судов самостоятельное.

Азовское море. Ледокольную проводку осуществляют 4 ледокола, из них ледокольную проводку в порты Таганрог, Ростов-на-Дону, Азов осуществляют ледоколы «Капитан Демидов», «Капитан Чудинов», «Капитан Мошкин», в порт Ейск - «Капитан Крутов». Судов, ожидающих ледокольной проводки - не имеется. Количество проведенных судов с начала зимней навигации – 511.

Каспийское море. Ледокольную проводку осуществляют 3 ледокола («Капитан Мецайк», «Капитан Букаев», «Капитан Чечкин»).  В настоящее время ледоколы «Капитан Чечкин» и «Капитан Букаев» осуществляют ледокольную проводку судов на Волго-Каспийском морском судоходном канале. В порту Архангельск ледокол «Капитан Мецайк» осуществляет пополнение запасов. Судов, ожидающих ледокольной проводки - не имеется. Количество проведенных судов с начала зимней навигации – 50.

Дальневосточный бассейн. Ледокол «Магадан» находится в ожидании готовности в порту Магадан. В Татарском проливе, в порту Ванино ледовая обстановка благоприятная, суда следуют самостоятельно. 

Дата создания страницы: 2013-12-30 12:08:09
Дата и время последнего изменения: 2016-01-19 16:42:53

Назад...