THE INTERNET PORTAL OF THE FEDERAL AGENCY FOR MARITIME AND RIVER TRANSPORT
Site map
Rosmorrechflot
FEDERAL AGENCY
FOR MARITIME AND RIVER TRANSPORT

Ministry of Transport of the Russian Federation
today
03 mar 2021
Главная // / / /

Архив новостей за 2010 год

26 февраля 2010 года состоялось расширенное заседание Совета Федерального агентства морского и речного транспорта.

26 февраля 2010 г. состоялось расширенное заседание Совета Федерального агентства морского и речного транспорта. В работе Совета принял участие заместитель Министра транспорта РФ Виктор Олерский.

 

В работе Совета также участвовали представители аппарата Правительства РФ, Морской коллегии при Правительстве РФ, Совета Федерации и Госдумы ФС РФ, специалисты Министерства транспорта Российской Федерации, Федеральной службы по надзору в сфере транспорта, руководители предприятий отрасли, в том числе подведомственных Агентству , представители научных, общественных организаций и ассоциаций морского и речного транспорта.

В своем выступлении Виктор Олерский подчеркнул, что предстоит большая работа по развитию отечественных портов и флота. По его словам, в настоящее время идет активная работа над проектом федерального закона о мерах по поддержке российского судостроения и судоходства с учетом того, что эти две отрасли тесно связаны. 

            Касаясь вопросов реформирования системы управления внутренними водными путями, как положительный момент Виктор Олерский отметил принятие в первом чтении проекта федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных учреждений». «В случае его принятия процесс реформирования значительно облегчится», - сказал он.

            С докладом об итогах работы морского и внутреннего водного транспорта за 2009 г., задачах на 2010 год и среднесрочную перспективу до 2012 г. выступил Руководитель Росморречфлота Александр Давыденко.

Доклад руководителя Росморречфлота А.А. Давыденко - "Об итогах работы морского и внутреннего водного транспорта в 2009 году, задачах на 2010 год и среднесрочную перспективу до 2012 года".

Доклад заместителя руководителя Росморречфлота И.Е. Захарова - "Итоги реализации Федеральных целевых программ в 2009 году и задачах на 2010 год".

Доклад заместителя руководителя Росморречфлота О.Ю. Шахмарданова - "Итоги навигации 2009 года и задачи на навигацию 2010 года".

Дата создания страницы: 2010-02-27 10:37:25
Дата и время последнего изменения: 2016-01-28 10:27:24

Назад...