THE INTERNET PORTAL OF THE FEDERAL AGENCY FOR MARITIME AND RIVER TRANSPORT
Site map
Rosmorrechflot
FEDERAL AGENCY
FOR MARITIME AND RIVER TRANSPORT

Ministry of Transport of the Russian Federation
today
05 mar 2021
Главная // / Новостная лента / /

Новости

Об итогах конкурса на должность генерального директора ФГУП "Махачкалинский морской торговый порт"

Федеральным агентством морского и речного транспорта  27 мая 2016 года проведен конкурс на замещение  должности генерального директора федерального государственного унитарного предприятия «Махачкалинский морской торговый порт».
По итогам конкурса победителем признан А.Б. Гормах, с которым заключен трудовой договор.
В тоже время средствами массовой информации и электронными изданиями распространяется информация о рассмотрении Гудермесским городским судом Чеченской республики иска Кантаева М.Х. к Федеральному агентству морского и речного транспорта  о признании недействительным конкурса на замещение  должности генерального директора федерального государственного унитарного предприятия «Махачкалинский морской торговый порт».
Кантаев М.Х. обосновывает иск тем, что он, соответствуя всем требованиям, предъявляемым к претендентам на должность, не был допущен к участию в конкурсе на замещение должности генерального директора федерального государственного унитарного предприятия «Махачкалинский морской торговый порт».
Вместе с тем документы на участие в конкурсе Кантаевым М.Х. в Росморречфлот не подавались, каких-либо обращений Кантаева М.Х.  о проведении конкурса в Федеральное агентство морского и речного транспорта   не поступало.

Дата создания страницы: 2016-06-09 19:11:45
Дата и время последнего изменения: 2016-06-09 19:24:33

Назад...